Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mettwurst | 3 Stück |
Schwein Speck durchwachsen | 1 Scheibe |
Bohnen grün Konserven | 2 Dosen |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Brühe gekörnt | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mettwürstchen und Speck kleinschneiden und in einer großen Pfanne anbraten.
2.Kartoffeln schälen und in scheiben schneiden.
3.Bohnen und Kartoffeln über das Angebratene schichten mit viel Bohnenkraut und Salz würzen.
4.Langsam köcheln lassen ( ca. 30 Min.) dann erst umrühren. Schmeckt am besten frisch gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Bohnenpfanne“