1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenpfanne

Bohnenpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mettwurst3 Stück
Schwein Speck durchwachsen1 Scheibe
Bohnen grün Konserven2 Dosen
Kartoffeln300 Gramm
Brühe gekörnt etwas
Bohnenkraut Gewürz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mettwürstchen und Speck kleinschneiden und in einer großen Pfanne anbraten.

    2.Kartoffeln schälen und in scheiben schneiden.

    3.Bohnen und Kartoffeln über das Angebratene schichten mit viel Bohnenkraut und Salz würzen.

    4.Langsam köcheln lassen ( ca. 30 Min.) dann erst umrühren. Schmeckt am besten frisch gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich