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Sushi - verschiedene Variationen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sushi-Reis etwas
Reisessig, nach Bedarf etwas
Salz etwas
Zucker, nach Geschmack etwas
Tunfisch400 gr.
Negis (japanische Frรผhlingszwiebeln) etwas
Filetseite Tilapia1
Lachs400 gr.
Avocado1
kleines Glas Kaviar1
grรผner Spargel1 Glas
Gurke, in Scheiben geschnitten1
gelbe Paprikas2
Rucola1 Bund
Avocados2
Tofu, nach Bedarf etwas
Hรคhnchenfilet (mariniert in Sesamรถl und angebraten), nach Bedarf etwas
Mรถhren2
grรผner Spargel1 Glas
Zitronensaft, nach Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Seetangblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fรผr das Nigiri/Maki zunรคchst den Reis gut waschen und in einer Pfanne oder einem Reiskocher gar kochen. AnschlieรŸend den Reisessig mit Salz und Zucker in einer Pfanne bei geringer Hitze so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Danach abkรผhlen lassen.

    2.Nun den Reis auf einer groรŸen Platte auslegen, mit der Reisessig-Mischung betrรคufeln, mit den entsprechenden Zutaten nach Wahl belegen und schnell zusammenrollen. Fรผr die Gemรผsetรผten das Gemรผse putzen, bzw. schรคlen, in Streifen/Stifte schneiden und zusammen mit dem Tofu (roh) und dem Hรคhnchenfleisch in Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren

    3.AnschlieรŸend in gemischten Bรผndeln in die Seetangblรคtter einrollen - z.B. Variation 1 mit gelber Paprika, Rucola, Avocado, Tofu und Variation 2 mit Hรคhnchen, grรผnem Spargel, Mรถhre, Avocado und Rucola.

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