Zutaten fรผr 5 Personen
Sushi-Reis | etwas |
Reisessig, nach Bedarf | etwas |
Salz | etwas |
Zucker, nach Geschmack | etwas |
Tunfisch | 400 gr. |
Negis (japanische Frรผhlingszwiebeln) | etwas |
Filetseite Tilapia | 1 |
Lachs | 400 gr. |
Avocado | 1 |
kleines Glas Kaviar | 1 |
grรผner Spargel | 1 Glas |
Gurke, in Scheiben geschnitten | 1 |
gelbe Paprikas | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Avocados | 2 |
Tofu, nach Bedarf | etwas |
Hรคhnchenfilet (mariniert in Sesamรถl und angebraten), nach Bedarf | etwas |
Mรถhren | 2 |
grรผner Spargel | 1 Glas |
Zitronensaft, nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Seetangblรคtter | etwas |
Zubereitung
1.Fรผr das Nigiri/Maki zunรคchst den Reis gut waschen und in einer Pfanne oder einem Reiskocher gar kochen. Anschlieรend den Reisessig mit Salz und Zucker in einer Pfanne bei geringer Hitze so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Danach abkรผhlen lassen.
2.Nun den Reis auf einer groรen Platte auslegen, mit der Reisessig-Mischung betrรคufeln, mit den entsprechenden Zutaten nach Wahl belegen und schnell zusammenrollen. Fรผr die Gemรผsetรผten das Gemรผse putzen, bzw. schรคlen, in Streifen/Stifte schneiden und zusammen mit dem Tofu (roh) und dem Hรคhnchenfleisch in Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren
3.Anschlieรend in gemischten Bรผndeln in die Seetangblรคtter einrollen - z.B. Variation 1 mit gelber Paprika, Rucola, Avocado, Tofu und Variation 2 mit Hรคhnchen, grรผnem Spargel, Mรถhre, Avocado und Rucola.
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vom
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