Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel á 180 g | 4 |
eingelegte Perlzwiebel | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Öl | 3 EL |
Estragonsenf | 2 EL |
Knorr Basis für Rahmschnitzel | 1 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Perlzwiebel in ein Sieb geben, mit heissen Wasser spülen und abtropfen lassen. Schnittlauch klein schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern und im heissem Öl beidseitig gut anbraten, herausnehmen und in Alufolie warmstellen.
2.Im Bratenrückstand Perlzwiebel anrösten, Senf untermischen und mit 3/8 l Wasser aufgießen. Die Basis für Rahmschnitzel einrühren und aufkochen. Schnitzel einlegen, 5 Minuten ziehen lassen und mit der Sauce anrichten. Als Beilage: Teigwaren oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Perlzwiebel - Senfsauce“