1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Perlzwiebel - Senfsauce

Putenschnitzel mit Perlzwiebel - Senfsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel á 180 g4
eingelegte Perlzwiebel100 g
Schnittlauch1 Bund
Öl3 EL
Estragonsenf2 EL
Knorr Basis für Rahmschnitzel1 Beutel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Perlzwiebel in ein Sieb geben, mit heissen Wasser spülen und abtropfen lassen. Schnittlauch klein schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern und im heissem Öl beidseitig gut anbraten, herausnehmen und in Alufolie warmstellen.

    2.Im Bratenrückstand Perlzwiebel anrösten, Senf untermischen und mit 3/8 l Wasser aufgießen. Die Basis für Rahmschnitzel einrühren und aufkochen. Schnitzel einlegen, 5 Minuten ziehen lassen und mit der Sauce anrichten. Als Beilage: Teigwaren oder Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Perlzwiebel - Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich