Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 1500 Gramm |
| Trockengerm- Hefe | 3 Päckchen |
| Salz | etwas |
| Milch | 1 Liter |
| etwas Zucker | etwas |
| Vanillezucker | 1 |
| Butter | 1 EL |
| Eier | 1 Stück |
| etwas Öl | etwas |
| Rum | etwas |
| Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2142 (512)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett44,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2142 (512)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett44,4 g
Zubereitung
1. Germteig herstellen und eine 3/4 Stunde rasten lassen. Ausrollen und in Stücke schneiden und mit einem Messer 2-3 mal einschneiden so das Streifen entstehen und noch eine halbe Stunde gehen lassen. Öl erhitzen und Krapfen goldbraun herausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom


















Kommentare zu „Bauernkrapfen -Stangerl-Krapfen“