Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinblätter | 125 gr |
Kartoffeln | 500 gr |
Rotbarschfilet | 750 gr |
Kirschtomaten | 200 gr |
Weisswein | 75 ml. |
Olivenoel | 4 essl. |
Knoblauchzehe | 1 st. |
Zitrone | 1 st. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel | 3 st. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform einfetten mit den Weinblättern auslegen so dass die Blätter überlappen.Mit Zwiebelscheiben belegen:Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden und in Salzwasser 6 min. kochen abschütten und auf die Zwiebeln geben würzen. Den Fisch mit Zitrone beträufeln und auf die Kartoffeln geben würzen.Darauf die Tomaten und den Wein die Blätter darüberklappen und im Ofen bei 200 Grad 25 min. backen.
2.Ofen bei 200 Grad 25 min. backen .Vor dem Servieren mit dem Olivenoel beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Griechischer Fischauflauf“