Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
goldbarschfilets | 4 |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Mehl | 2 EL |
Oregano | 1 EL |
Fischfond | 100 ml |
hummer-suppenpaste | 1 TL |
Crème double | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten abziehen und fein zerkleinern. Zwiebel abziehen, fein hacken und im heißen Öl bei schwacher Hitze glasig braten.
2.Fischfilets trockentupfen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mehl mit Oregano mischen, Fisch darin wenden. Zu den Zwiebeln geben und pro Seite etwa 4 Minuten braten. Auf gut vorgewärmten Tellern warm halten.
3.Tomaten, Fischfond, Hummerpaste und Créme double im Bratfett unter Rühren kräftig aufkochen. Mit Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf dem Fisch verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Goldbarsch mit Tomaten“