1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtpflaumen mit Vanille-Eis

Zimtpflaumen mit Vanille-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumen1 Glas
Zucker etwas
Zimt etwas
Speisestärke z.B. Maizena2 TL
Vanille-Eis6 Kugeln
Schokoladen- oder Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen mit dem Saft in einen Kochtopf geben und mit etwas Zucker und Zimt abschmecken. Dabei erhitzen , nicht kochen!!!. .Dann mit 1 - 2 Teelöffel Speisestärke andicken und abkühlen lassen.Anrichten: auf einem flachenTeller; diesen zur Deko evtl. mit etwas gesiebten Schkoladen- oder Kakaopulver bestäuben. Pflaumenikmpott daraufgeben und eine( evtl. auch 2 ) Kugel Vanille-Eis draufsetzen. Hmmm, leckier !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtpflaumen mit Vanille-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich