Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 Pfund |
Tomatenmark | 1 Dose |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Butter weich werden lassen und in eine große Schüssel/ Topf geben.
2.Knoblauch putzen. Lauchzwiebeln putzen und in breite Ringe schneiden. Den Knoblauch, als auch die Lauchzwiebeln durch die Knoblauchpresse in die Schüssel mit der Butter pressen.
3.Die kleine Dose Tomatenmark öffnen und zur Butter, zum Knoblauch und zu den Lauchzwiebeln geben.
4.Alles mit einem Knethaken verrühren bis eine homogene Masse entsteht und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Tomatenbutter á la Mama“