Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 1 Pfund |
Tomatenmark | 1 Dose |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2974 (711)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett79,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2974 (711)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett79,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Butter weich werden lassen und in eine groรe Schรผssel/ Topf geben.
2.Knoblauch putzen. Lauchzwiebeln putzen und in breite Ringe schneiden. Den Knoblauch, als auch die Lauchzwiebeln durch die Knoblauchpresse in die Schรผssel mit der Butter pressen.
3.Die kleine Dose Tomatenmark รถffnen und zur Butter, zum Knoblauch und zu den Lauchzwiebeln geben.
4.Alles mit einem Knethaken verrรผhren bis eine homogene Masse entsteht und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โTomatenbutter รก la Mamaโ