Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen gegart | 8 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Speckwürfel | 125 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Sahne | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.gegarte Maultaschen in Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und hellbraun andünsten, über die Maultaschen geben. Speckwürfel anbraten und ebenfalls darüberstreuen. Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer nd Kräutern nach Wunsch mixen und darübergießen.
2.Zum Schluß den Käse darauf verteilen und ca. 25 Min. im Backofen überbacken (Umluft 180 Grad), die letzten 5 Minuten evtl. Grill zuschalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „Maultaschenauflauf mit Zwiebeln und Speck“