Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lachsscheiben a 200 g | 2 |
| Fischfond | 500ml |
| Mehl | 4 Teel |
| Butter | 2 Teel |
| Crème fraîche | 1 1/2 Eßl |
| Weißwein | 50 ml |
| Gemüsebrühe Instand | 1 Teel |
| Pfeffer,Worcestersauce | etwas |
| Sauerramfer gehackt | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1. Fischfond zum kochen bringen.Temperatur herunterschalten+ Fisch hineinlegen.20 Min. ziehen lassen. Warmstellen.Butter schmelzen+Mehl einrühren, mit 300ml Fiscgfond ablöschen+kräftig durchkochen.Weißwein+ Creme fraiche unterrühren.Mit der Gemüsebrühe,Pfeffer+ Worcestersauce abschmecken.Dann Sauerampfer untermischen+ das Ganze über den Fisch geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Pochierter Lachs“