Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Viktoriabarsch | 550 g |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| würzen : | |
|---|---|
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Salz grob | etwas |
| Butterschmalz | 1 Esslöffel |
| Reis kochen . | |
|---|---|
| Wasser gesalzen | 1 ½ Liter |
| Wildreis | 1 ½ Tasse |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereiten :
1. Fisch in Stücke schneiden. Melieren.
Reis garen :
2. Wildreis in kochendem Salzwasser ca.20 Min. garen. Abseihen. Butter erhitzen den Reis darin schwenken.
Anbraten :
3. Butterschmalz in die heiße Pfanne geben, schmelzen lassen Fisch einlegen und 5 Min auf der ersten Seite anbraten (Temperatur ca.2/3 )
Wichtig !
4. Fisch wenden, abschalten die Restwärme ist ausreichend. Noch mal 5 Min.
5. Zitronenscheiben schneiden, später auf den Fisch legen.
anrichten :
6. Fisch auflegen, Zitronenscheibe auflegen. Ring aufstellen Reis einfüllen, etwas zusammen drücken. Mit Schnittlauch bestreuen und dann den Ring abziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom




















Kommentare zu „Ich koch mich Fit 2 :“