Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl zum Einfetten und Dünsten | etwas |
Knobizehe, zerdrückt | 1 |
Frühlingszwiebeln, klein gehackt | 4 |
grüne Paprika, fein gehackt | 1 |
rote Paprika, fein gehackt | 1 |
gekochte Kartoffeln, klein gewürfelt | 175 g |
Eier | 5 |
saure Sahne | 125 g |
Parmesan, frisch gerieben | 180 g |
Schnittlauch, gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 190 °C vorheizen. Auflaufform mit Alufolie auslegen und mit Öl einfetten.
2.Knobi, Frühlingszwiebeln und Paprikawürfelchen mit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 10 Min. weich dünsten. Abkühlen lassen und die Kartoffelwürfel hinzufügen.
3.Eier mit saurer Sahne, Käse und Schnittlauch verquirlen. Gemüse und Kartoffeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
4.Die Mischung in die Auflaufform füllen und glatt streichen. Ca. 40 Min. im Ofen goldbraun backen (bis Ei gestockt ist). Herausnehmen und abkühlen lassen.
5.Tortilla auf ein Brett stürzen und Alufolie entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf einer Platte mit Holzstäbchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Tannis Fingerfood: Tortilla-Würfel“