Mittagsmenue Dessert

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Gelatine4 Blatt
Quark Magerstufe500 Gramm
Grand Marnier oder O.-Saft2 EL
Zucker3 EL
********* etwas
Aprikosen frisch250 Gramm
Zucker1 EL
Butter1 EL
Grand Marnier oder O.-Saft2 cl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Gelatine einweichen. Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee mit etwas Zucker schlagen. Eigelb mit Likör und Zucker im heißen Wasserbad zur Rose schlagen. Gelatine in der Eigelgmasse schmelzen und den Quark zufügen. Zuletzt Eischnee unterheben und für 2 Stunden kalt stellen.

    2. Aprikosen entkernen, in Würfel schneiden. Die Butter mit Zucker in einer Pfanne schmelzen und Aprikosen leicht anschwitzen. Den Likör zufügen.

    3. Aprikosen auf den Tellern anrichten und 3 Nocken darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Kommentare zu „Mittagsmenue Dessert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mittagsmenue Dessert