Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter zerlassen | 30 gr. | 
| Mandeln gehobelt | 2 EL | 
| Zucker | 2 EL | 
| Calvados | 2 EL | 
| Apfelsinensaft | 2 EL | 
| zimt | etwas | 
| Kiwis | 6 | 
| Walnusseis | 500 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1. Die gehobelten Mandeln in der Butter goldbraun rösten, Zucker darüber streuen und etwas karamelisieren lassen, mit 2 El.Calvados und 2 El. Apfelsinensaft ablöschen mit gemahlenem Zimt würzen. Kiwi in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Eis in Würfel schneiden und auf 4 Desserteller geben, die Kiwischeiben mit der Soße darauf verteilen, mit 4 El.Calvados flambieren und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
 














Kommentare zu „Dessert - Kiwis flambiert auf Walnußeis“