Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Butter | 200 gr | 
| Zitronensalz | 1 Msp | 
| Curry | 1 Msp | 
| Paprika | 1 Msp | 
| Cayennepfeffer | 1 Msp | 
| Dijonsenf | 1 TL | 
| Worcestershiresauce Wurstersauce | 1 TL | 
| Limettensaft | 1 EL | 
| Estragonspitzen | 10 gr | 
| Estragonessig selbst gemacht) | 2 TL | 
| weißer Pfeffer | etwas | 
| Balsamessig | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2231 (533)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett58,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2231 (533)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett58,8 g
Zubereitung
1. Die weiche Butter in einer Schüssel schaumig schlagen, kräftig würzen mit: Zitronensalz, Curry, Paprika, einem Hauch Cayenne, weißem Pfeffer, Dijonsenf, W-Sauce, Balsamico, Limettensaft Die sehr fein gehackten Estragonspitzen untermischen und mit dem Estragonessig aromatisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
 









Kommentare zu „Buttervariation 9 - Estragonbutter“