Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 150 gr. | 
| Zucker | 100 gr. | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Eier | 2 | 
| Mehl | 200 gr. | 
| Vanillepudding | 1 Päckchen | 
| Kokosfett | 1 EL | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Weinbrand oder Klarer | 1 glässchen | 
| Butter | ½ Stück | 
| Orangen oder Zitronen Clic | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett31,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Min
2 Min
1. Margarine schaumig rühren Zucker Eier,Vanillezucker dazu rühren,dann Mehl Backpulver weiter unter rühren.In eine gefettet Springform Taig für 30 bis 40 min in Backofen 200 grad backen.Von 1 Pä:VanillePudding,3 Eßl. Zucker 1 halben Liter Wasser Puddig kochen und anschließend von Feuer nehmen.1 habes Stück Butter 1 kleines glässchen Weinbrand zugeben und dazu 1 Eßl.geschmolzenes Kokosfett.Zum Schluß 1 Pä:Orangen Clic unterrühren. Dei warme Masse auf den abgekühlten Boden verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
 
















Kommentare zu „Clic-Kuchen“