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Bresso - Hähnchen überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2
Schinken Bauernschinken oder Schwarzwälder8 Scheiben
Kirschtomaten6
Frischkäse Bresso200 Gramm
Sahne200 Gramm
Kräuter der Provence TK1 Pck.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrustfilets in der Mitte halbieren, so dass sich dann 4 Bruststücke ergeben. Fleischstücke kurz waschen, trockentupfen und mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln und in eine Auflaufform mit Deckel legen( wer keinen Deckel hat kann das Gericht auch mit Alufolie abdecken) .Kirschtomaten waschen, Vierteln und über das Fleisch verteilen. Bresso, Sahne und die Kräuter miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch gießen, so dass alles gut bedeckt ist. Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 °c ca 40 - 45 min. backen. Dazu Reis, Nudeln oder Baguette

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    Rezept von s****5
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