1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Röllchen mit Büffelmozzarella

Zucchini Röllchen mit Büffelmozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini mittel1 Stück
Büffelmozzarella125 Gramm
Brunch100 Gramm
Schmelzkäse100 Gramm
Zucchinigewürz1 Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden (längs) ca 20 cm, mit dem Gewürz würzen (gibt es auf dem Markt am gewürzstand) und im Ölivenöl anbraten.

    2.Den Mozzarella in Würfel schneiden, au die Zucchinischeiben legen, einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen, anschlissend in eine Auflaufform legen.

    3.Den Brunch und dem Schmelzkäse etwas erwärmen, bis die Masse geschmolzen ist, über die Röllchen geben, und im Backofen ca 20 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Röllchen mit Büffelmozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich