Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini mittel | 1 Stück |
Büffelmozzarella | 125 Gramm |
Brunch | 100 Gramm |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Zucchinigewürz | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden (längs) ca 20 cm, mit dem Gewürz würzen (gibt es auf dem Markt am gewürzstand) und im Ölivenöl anbraten.
2.Den Mozzarella in Würfel schneiden, au die Zucchinischeiben legen, einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen, anschlissend in eine Auflaufform legen.
3.Den Brunch und dem Schmelzkäse etwas erwärmen, bis die Masse geschmolzen ist, über die Röllchen geben, und im Backofen ca 20 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Zucchini Röllchen mit Büffelmozzarella“