Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Nudeln | 200 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Weißer Balsamico | 5 Esslöffel |
Rucola | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Champignons und Tomaten halbieren. Lauch in Ringe schneiden.
2.Hähchenbrust in Streifen schneiden und in etwas Öl goldbraun braten. Herausnehmen, noch etwas Öl in die Pfanne geben und die Champignons darin braten. Mit Essig ablöschen und mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen.
3.Rucola etwas kleiner zupfen. Alle Zutaten mit dem Sud in eine Schüssel geben und durchmengen. Eventuell nochmals mit Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Hähnchenbruststreifen“