1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosensenf

Aprikosensenf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
mittelscharfer Senf1 Glas
getrocknete Aprikosen200 gr.
Honig2 El.
Meerrettich2 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Aprikosen werden im Zerkleinerer sehr fein zerkleinert.

    2.Dann nehmen wir die Hälfte der Masse heraus und geben ein halbes Glas Honig zu den im Zerkleinerer verbleibenen Aprikosen.

    3.Dazu geben wir einen El. Honig und 1 El. Meerettich.

    4.Diese Masse wird nun mit Hilfe des Zerkleinerers kräftig durchgearbeitet und wandert dann in eine Schüssel.

    5.Mit der zweiten Hälfte der Zutaten verfahren wir genauso und geben diese dann auch in die Schüssel zur ersten Hälfte.

    6.Das verrühren wir nun kräftig und schmecken kurz ab. Wer es etwas schärfer mag kann auch noch mehr Meerettich dazugeben.

    7.In gut verschließbare Gläser füllen.

    8.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosensenf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich