Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eglifilets | 600 Gramm | 
| Mandeln gehobelt | 4 EL | 
| Zitrone | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett17,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Fischfilets leicht salzen, mit Zitronensaft beträufeln, im Mehl wenden
2. 50 gr. Butter in der Pfanne warm werden lassen; bei guter Hitze die Filets schnell beidseitig goldgelb braten und in einer vorgewärmten Plaate warmstellen
3. 40 gr. Butter in der Pfanne schaumig werden lassen und die 4 EL Mandeln, 1 EL Petersilie, eine Prise Salz und 3-5 Tropfen Zitronensaft dazugeben; kurz einrühren, und sofort über die Filets verteilen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
 


















Kommentare zu „Eglifilets mit Mandeln“