Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 6 Blatt |
Kaki /a ca. 120 g) | 3 |
Vollmilch-Joghurt | 500 g |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 50 g |
Schlagsahne | 200 g |
Kakispalten und Minzblättchen zum Verzieren,Holzstäbchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelatine in kalten Wasser einweichen.Kaki schälen und grob würfeln.In einen hohen Becher geben und mit einen Pürierstab fein pürieren.Joghurt,Zitronensaft,Vanillin-Zucker und Zucker verrühren.Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze schmelzen.Von der Herdplatte nehmen und 3 EL Joghurt langsam unter Rühren einlaufen lassen.Anschließend alles in den Joghurt rühren.Joghurt kalt stellen,bis er zu gelieren beginnt.Inzwischen Sahne steif schlagen.Sahne portionsweise unter denJoghurt heben.Joghurtmousse und Kakipüree in Gläser schichten,mit einem Holzstäbchen etwas marmorieren.Mit Kakispalten und Minzblättchen verzieren.
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vom
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