1. Home
  2. Rezept
  3. Kaki-Joghurt-Mousse

Kaki-Joghurt-Mousse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine6 Blatt
Kaki /a ca. 120 g)3
Vollmilch-Joghurt500 g
Saft von 1 Zitrone etwas
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker50 g
Schlagsahne200 g
Kakispalten und Minzblättchen zum Verzieren,Holzstäbchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine in kalten Wasser einweichen.Kaki schälen und grob würfeln.In einen hohen Becher geben und mit einen Pürierstab fein pürieren.Joghurt,Zitronensaft,Vanillin-Zucker und Zucker verrühren.Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze schmelzen.Von der Herdplatte nehmen und 3 EL Joghurt langsam unter Rühren einlaufen lassen.Anschließend alles in den Joghurt rühren.Joghurt kalt stellen,bis er zu gelieren beginnt.Inzwischen Sahne steif schlagen.Sahne portionsweise unter denJoghurt heben.Joghurtmousse und Kakipüree in Gläser schichten,mit einem Holzstäbchen etwas marmorieren.Mit Kakispalten und Minzblättchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kaki-Joghurt-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich