Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ananas | 1 |
Himbeeren | 250 g |
Kiwilikör | 6 cl |
Weißwein / 0,7 l | 1 Flasche |
Sekt /0,7 l | 1 FLasche |
Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ananas der länge nach vierteln,den Strunk entfernen,das Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und in Stücke schneiden.Himbeeren verlesen und waschen,Zitronenmelisse waschen trockentupfen,Blätter abzupfen.Ananasstücke,Himbeeren und Melissenblättchen in ein Glasgefäß füllen und mit Kiwilikör übergießen.Mit gut gekühltem Weißwein und Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Ananas-Himbeer-Bowle“