1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Himbeer-Bowle

Ananas-Himbeer-Bowle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananas1
Himbeeren250 g
Kiwilikör6 cl
Weißwein / 0,7 l1 Flasche
Sekt /0,7 l1 FLasche
Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ananas der länge nach vierteln,den Strunk entfernen,das Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und in Stücke schneiden.Himbeeren verlesen und waschen,Zitronenmelisse waschen trockentupfen,Blätter abzupfen.Ananasstücke,Himbeeren und Melissenblättchen in ein Glasgefäß füllen und mit Kiwilikör übergießen.Mit gut gekühltem Weißwein und Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Himbeer-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich