Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rabarber | 500 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Kochpuddingpulver Rote Grütze von Dr Ötker | 1 Tüte |
Obstsaft | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rabarber säubern, in Stückchen schneiden und in einen Topf geben zum garen. Puddingpulver mit etwas Saft anrühren und kurz vor Ende der Garzeit mit dem Zucker zum Rabarber geben und kurz mitkochen lassen, ca. 2 Min. In Portionsschüsselchen geben und abkühlen lassen.
2.Tipp: vor dem Servieren noch eine Kugel Vanilleeis in die Schüsselmitte und mit etwas Krokant bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Rabarber- Pudding“