1. Home
  2. Rezept
  3. Rabarber- Pudding

Rabarber- Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rabarber500 gr.
Zucker150 gr.
Kochpuddingpulver Rote Grütze von Dr Ötker1 Tüte
Obstsaft1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rabarber säubern, in Stückchen schneiden und in einen Topf geben zum garen. Puddingpulver mit etwas Saft anrühren und kurz vor Ende der Garzeit mit dem Zucker zum Rabarber geben und kurz mitkochen lassen, ca. 2 Min. In Portionsschüsselchen geben und abkühlen lassen.

    2.Tipp: vor dem Servieren noch eine Kugel Vanilleeis in die Schüsselmitte und mit etwas Krokant bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rabarber- Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich