1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikoseneis mit Honig

Aprikoseneis mit Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vollreife Aprikosen400 g
Akazienhonig80 g
Brandy1 EL
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne steif schlagen . Aprikosen mit Honig und dem Brandy pürieren und unter die steifgeschlagene Sahne heben. Die Masse in ein Gefrierschranktaugliches Gefäß füllen und ca. 1 Tag gefrieren lassen . Kleiner Tip -natürlich nur wenn man nicht so lange warten will bzw. kann - es schmeckt auch lecker als Halbgefrorenes grins.............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikoseneis mit Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich