Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vollreife Aprikosen | 400 g |
Akazienhonig | 80 g |
Brandy | 1 EL |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne steif schlagen . Aprikosen mit Honig und dem Brandy pürieren und unter die steifgeschlagene Sahne heben. Die Masse in ein Gefrierschranktaugliches Gefäß füllen und ca. 1 Tag gefrieren lassen . Kleiner Tip -natürlich nur wenn man nicht so lange warten will bzw. kann - es schmeckt auch lecker als Halbgefrorenes grins.............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Aprikoseneis mit Honig“