Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | ¼ Kilogramm |
Butter | ⅛ Kilogramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kren | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 30 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinken grob pürieren, mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****B
vom
Kommentare zu „Schinken-Kren-Aufstrich“