Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 80 Gramm | 
| Schinken | 200 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Knoblauch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26,6 g
Zubereitung
1. Schinken faschieren und unter die schaumig gerührte Butter mischen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
 









Kommentare zu „Schinkenaufstrich“