Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Laugenhörnchen | 6 Stück |
| Butter | 125 Gramm |
| Dorahm-Käsedreiecken | 2 Stück |
| gekochter Schinken | 200 Gramm |
| Schnittlauch | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Butter schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Nach Geschmack pikant würzen und abschmecken. Den Käse-Schinken-Aufstrich in die aufgeschnittenen Laugenhörnchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butzelbaer
vom



















Kommentare zu „Dips und Aufstriche: Käse-Schinken-Aufstrich“