1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenstrudel

Topfenstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig fertig1
Butter100 Gramm
Zucker125 Gramm
Salz1 Prise
Eigelb4
Topfen/Quark750 Gramm
Eiklar4
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Rosinen1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar zu Schnee schlagen

    2.Butter, ZUcker schaumig rühren und dann die restlichen Zutaten unterrühren. Schnee unterheben. Den Teig mit etwas Öl bestreichen und dann die Füllung darauf verteilen. Strudel einrollen und bei 225° etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich