Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Obst frisch | 500 Gramm |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stück |
Haselnüsse Mehl | 100 Gramm |
Fruchtzucker | 1 EL |
Gouda | 300 Gramm |
Öl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Die Früchte waschen, ggf. schälen/entkernen, klein schneiden und in die Gefriertruhe geben, bis sie vollkommen gefrostet sind. Fruchtzucker mit Öl in einer Pfanne zerlassen, und schmelzen lassen. Anschließend die Früchte nur kurz darin schwenken und heiß oder kalt servieren.
2. Als Deko geriebene Haselnüsse über das Obst streuen. Achtung: Nicht zu lange in der Pfanne schwenken, sonst tauen die Früchte auf, und es wird eine Fruchtsuppe! Den Gouda in Würfel schneiden und separat reichen, sowie jeweils ein Honigmelonen-Schiffchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Süßes Obst kandiert und gebraten mit Käse“