Süßes Obst kandiert und gebraten mit Käse

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Obst frisch500 Gramm
Zuckermelone /Honigmelone1 Stück
Haselnüsse Mehl100 Gramm
Fruchtzucker1 EL
Gouda300 Gramm
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Die Früchte waschen, ggf. schälen/entkernen, klein schneiden und in die Gefriertruhe geben, bis sie vollkommen gefrostet sind. Fruchtzucker mit Öl in einer Pfanne zerlassen, und schmelzen lassen. Anschließend die Früchte nur kurz darin schwenken und heiß oder kalt servieren.

    2. Als Deko geriebene Haselnüsse über das Obst streuen. Achtung: Nicht zu lange in der Pfanne schwenken, sonst tauen die Früchte auf, und es wird eine Fruchtsuppe! Den Gouda in Würfel schneiden und separat reichen, sowie jeweils ein Honigmelonen-Schiffchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes Obst kandiert und gebraten mit Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Süßes Obst kandiert und gebraten mit Käse