Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißbrotscheiben | 8 |
| Butter | 2 EL |
| Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 3 Ecken |
| Eier | 4 |
| Fleischbrühe | ½ Liter |
| Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Im Tiegel die mit Butter bestrichenen Brote hellbraun anrösten. Dann jede Brotscheibe dünn mit Schmelzkäsescheiben belegen und im Herd überbacken bis Käse schmilzt. Auf jeden Teller 2 Brotscheiben legen, 1 Ei darüberschlagen und mit kochheiße Fleischbrühe langsam aufgießen, daß das Ei gerinnt. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom















Kommentare zu „Römische Eiersuppe“