Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinehals | ½ kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Füllung: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Eier | 2 |
Reis gegart | 1 Ta |
Karotten klein gewürfelt | 1 |
Lauch in feine Ringe | 1 Stange |
Paprikaschote rot klein gewürfelt | ½ |
Sellerie frisch klein gewürfelt | 1 EL |
Zwiebel klein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In den Schweinehals eine Tasche einschneiden oder vom Metzger einschneiden lassen. Das Hackfleisch mit den Zutaten gut vermengen und in die Fleischtasche füllen. Mit Küchengarn zubinden. Etwas Fett und den gefüllten Schweinehals in einen Bräter geben und im Backofen bei 160 Grad ca. 1 1/2 Stunden braten. Ab und zu mit Bratfett übergießen.
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vom
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