Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Farfalle | 250 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Peperoncini | 2 Stück |
Meersalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Zitrone unbehandelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem sehr grossen Topf Wasswer zum Kochen bringen.
2.Genuegend mit Meersalz salzen.
3.Broccoli in Streifen schneiden. Broccoli kann auch mit Blumenkohl ersetzt werden.
4.Broccoli und Nudeln 10 Minuten kochen.
5.Nicht vollstaendig abgiessen. zirka 10 % im Topf lassen
6.Knoblauch klein schneiden. Peperoncino im Moerser zerkleinern.
7.Knoblauch, Peperoncino und Olivenöl hinzugeben. Normalerweise muesste man auch Sardellenfilet hinzugeben, allerdings bin ich dagegen allergisch und lasse es das.
8.2 Minuten aufkochen bis das Wasser verdampft ist. Achtung DARF NICHT ANSETZEN
9.Auf Teller verteilen.
10.Mit Paniermehl besteuben.
11.Zuletzt am Tisch Zitronenschale ueber die Pasta raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SiggiM57
vom
Kommentare zu „Pasta con Broccoli“