Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
rote Linsen | 300 g |
Margarine | 2 EL |
große Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Pfefferminze - getrocknet | 1 TL |
Paprika - grob gemahlen | 1 TL |
Instantbrühe und Salz | 2 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die roten Linsen verlesen, gut waschen und mit kaltem Wasser ansetzen. So lange kochen bis die Linsen weich und leicht cremig werden. Die Instantbrühe zugeben und weiter köcheln lassen. In einer kleinen Pfanne fein gehackte Zwiebel in Margarine braun rösten und das Tomatenmark, die Pfefferminze und den Paprika hineinrühren. Die Masse in der Suppe verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
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