1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler unter der Kartoffelhaube

Kassler unter der Kartoffelhaube

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerkamm6 Scheiben
Kloßteig1 Pack.
Eier2 Stck.
Zwiebel1 Stck.
Crème fraîche1 Becker
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eine Auflaufform mit den Kasslerscheiben auslegen. Zwiebel würfeln. Kloßteig mit den Eiern, Zwiebelwürfel, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Alles über das Fleisch geben und für 30 Minuten in den Backofen (200° C). Zum Schluss noch mit Käse bestreuen und nochmals für 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler unter der Kartoffelhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich