1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler unter der Kartoffelhaube

Kassler unter der Kartoffelhaube

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasslerkamm6 Scheiben
KloรŸteig1 Pack.
Eier2 Stck.
Zwiebel1 Stck.
Crรจme fraรฎche1 Becker
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Kรคse gerieben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eine Auflaufform mit den Kasslerscheiben auslegen. Zwiebel wรผrfeln. KloรŸteig mit den Eiern, Zwiebelwรผrfel, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Alles รผber das Fleisch geben und fรผr 30 Minuten in den Backofen (200ยฐ C). Zum Schluss noch mit Kรคse bestreuen und nochmals fรผr 10 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler unter der Kartoffelhaubeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich