Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerkamm | 6 Scheiben |
Kloßteig | 1 Pack. |
Eier | 2 Stck. |
Zwiebel | 1 Stck. |
Crème fraîche | 1 Becker |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eine Auflaufform mit den Kasslerscheiben auslegen. Zwiebel würfeln. Kloßteig mit den Eiern, Zwiebelwürfel, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Alles über das Fleisch geben und für 30 Minuten in den Backofen (200° C). Zum Schluss noch mit Käse bestreuen und nochmals für 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Kassler unter der Kartoffelhaube“