Zutaten fรผr 6 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Tomaten | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Gut gewaschene Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden.Die Melanzanischeiben salzen, in ein Sieb legen und ca. 1 Stunde abtropfen lassen.
2.Die Tomaten รผberbrรผhen, schรคlen, entkernen und in Wรผrfel schneiden.
3.Dann die geschรคlten Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden und in heiรem Olivenรถl goldbraun braten. Aus der Pfanne heben, trocken tupfen, salzen und in eine Auflaufform geben.
4.Melanzani beidseitig in รl anbraten, herausheben, abtropfen lassen und auf die Kartoffeln legen. Zucchini ebenfalls beidseitig braten, herausheben, abtropfen und auf die Melanzani legen. Leicht salzen und die Form warm stellen.
5.Abschlieรend den gehackten Knoblauch in รl goldbraun rรถsten. Die Tomatenwรผrfel zugeben und unter stรคndigem Rรผhren einige Minuten kรถcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
6.Die Sauce รผber das Gemรผse verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โMelanzani - Zucchini - Auflaufโ