1. Home
  2. Rezept
  3. Melanzani - Zucchini - Auflauf

Melanzani - Zucchini - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auberginen frisch2
Kartoffeln4
Zucchini2
Knoblauchzehen gehackt4
Tomaten1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gut gewaschene Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden.Die Melanzanischeiben salzen, in ein Sieb legen und ca. 1 Stunde abtropfen lassen.

    2.Die Tomaten überbrühen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

    3.Dann die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl goldbraun braten. Aus der Pfanne heben, trocken tupfen, salzen und in eine Auflaufform geben.

    4.Melanzani beidseitig in Öl anbraten, herausheben, abtropfen lassen und auf die Kartoffeln legen. Zucchini ebenfalls beidseitig braten, herausheben, abtropfen und auf die Melanzani legen. Leicht salzen und die Form warm stellen.

    5.Abschließend den gehackten Knoblauch in Öl goldbraun rösten. Die Tomatenwürfel zugeben und unter ständigem Rühren einige Minuten köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    6.Die Sauce über das Gemüse verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Melanzani - Zucchini - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich