1. Home
  2. Rezept
  3. Melanzani - Zucchini - Auflauf

Melanzani - Zucchini - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Auberginen frisch2
Kartoffeln4
Zucchini2
Knoblauchzehen gehackt4
Tomaten1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gut gewaschene Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden.Die Melanzanischeiben salzen, in ein Sieb legen und ca. 1 Stunde abtropfen lassen.

    2.Die Tomaten รผberbrรผhen, schรคlen, entkernen und in Wรผrfel schneiden.

    3.Dann die geschรคlten Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden und in heiรŸem Olivenรถl goldbraun braten. Aus der Pfanne heben, trocken tupfen, salzen und in eine Auflaufform geben.

    4.Melanzani beidseitig in ร–l anbraten, herausheben, abtropfen lassen und auf die Kartoffeln legen. Zucchini ebenfalls beidseitig braten, herausheben, abtropfen und auf die Melanzani legen. Leicht salzen und die Form warm stellen.

    5.AbschlieรŸend den gehackten Knoblauch in ร–l goldbraun rรถsten. Die Tomatenwรผrfel zugeben und unter stรคndigem Rรผhren einige Minuten kรถcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    6.Die Sauce รผber das Gemรผse verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelanzani - Zucchini - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich