1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Gorgonzolasauce

Schweinefilet in Gorgonzolasauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Zwiebeln2 grosse
Gorgonzola250 g
Crรจme fraรฎche200 g
Pfefferkรถrner grรผn1 EL
WeiรŸwein½ Glas
Petersilienblรคtter tiefgefroren½ Pรคckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestรคuben. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und danach in eine Auflaufform legen. Bratrรผckstรคnde in der Pfanne mit etwas Wein ablรถschen und รผber das Fleich gieรŸen.

    2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter glasig dรผnsten. 1/2 Glas WeiรŸwein zugieรŸen, gar dรผnsten. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrรผcken, zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Crรจme fraรฎche, Pfefferkรถrner und Petersilie hinzufรผgen und unter Rรผhren zu einer cremigen Sauce rรผhren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce รผber das Fleisch gieรŸen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐC 15-20 Minuten รผberbacken. Kรถstlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet in Gorgonzolasauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich