Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Zwiebeln | 2 grosse |
Gorgonzola | 250 g |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Pfefferkรถrner grรผn | 1 EL |
Weiรwein | ½ Glas |
Petersilienblรคtter tiefgefroren | ½ Pรคckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestรคuben. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und danach in eine Auflaufform legen. Bratrรผckstรคnde in der Pfanne mit etwas Wein ablรถschen und รผber das Fleich gieรen.
2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter glasig dรผnsten. 1/2 Glas Weiรwein zugieรen, gar dรผnsten. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrรผcken, zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Crรจme fraรฎche, Pfefferkรถrner und Petersilie hinzufรผgen und unter Rรผhren zu einer cremigen Sauce rรผhren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce รผber das Fleisch gieรen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐC 15-20 Minuten รผberbacken. Kรถstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
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