Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 20 Gramm |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Sahne, süß | 100 ml |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Walnusskerne | 50 Gramm |
Schnittlauch | ½ bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl in einem Topf unter Rühren anrösten, bis es zart duftet. Gemüsebrühe und Milch mischen und langsam dazugießen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen.
2.Sahne und Parmesan daruntermischen und bei schwacher Hitze rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat.
3.Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken und von der Kochstelle nehmen.
4.Nüsse hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Beide Zutaten unter die Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Käse-nusssauce“