Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | Prise |
Basilikum | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Joghurt mit Olivenöl, Senf und dem Basilikum pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken. Die würzige Soße ist toll zu kräftigen Blattsalaten und Nudelsalaten. Blitz-Variante: Joghurt mit Pesto würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jarod203
vom
Kommentare zu „Italian Dressing“