1. Home
  2. Rezept
  3. Böhmische Dalken

Böhmische Dalken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Germ - Hefe -20 g
Zucker40 g
Eier2
Butter80 g
Salz etwas
Milch l
Marmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus oben angegebenen Zutaten einen weichen Germteig bereiten.

    2.Nachdem er gegangen ist, den Schnee von den zwei Eiern dazu geben und in kleinen runden Formen kleine Krapfen aus dem heißen Butterschmalz heraus backen.

    3.Immer zwei Stück mit Marmelade zusammen setzen und heiß servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Böhmische Dalken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich