Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Germ - Hefe - | 20 g |
Zucker | 40 g |
Eier | 2 |
Butter | 80 g |
Salz | etwas |
Milch | l |
Marmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus oben angegebenen Zutaten einen weichen Germteig bereiten.
2.Nachdem er gegangen ist, den Schnee von den zwei Eiern dazu geben und in kleinen runden Formen kleine Krapfen aus dem heißen Butterschmalz heraus backen.
3.Immer zwei Stück mit Marmelade zusammen setzen und heiß servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Böhmische Dalken“