Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kondensmilch 10 % Fett | 340 ml |
Zucker | 170 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf den Zucker mit der Kondensmilch mischen, auf kleinster Stufe 30- 60 min köcheln lassen, ab und zu umrühren. Schmeckt herrlich karamellig, am besten frisch gemacht. Super zu Vanille-Eis, Früchten etc. Je länger ihr die Masse köcheln lasst, desto fester wird sie, also in richtung Karamellen... Personenzahl variiert, Rezept kann bel. erweitert bzw halbiert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Einfache Karamellsauce“