Lemon Cake Desserts Low Carb

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haselnussmilch ungesüßt90 Gramm
Schmand200 Gramm
Lemon Cake von Teekanne 1 Teebeutel
Süßstoff etwas
Mandeln gehobelt10 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Haselnussmilch in einem kleinen Topf zum kochen bringen.

    2. Vom Herd nehmen und Teebeutel für 5 Minuten darin ziehen lassen

    3. Beutel entnehmen.

    4. Milch etwas abkühlen lassen.

    5. Dann mit Schmand verrühren und mit Süßstoff abschmecken.

    6. Creme in 2 kleine Dessertbecher füllen und mit gehobelten Mandeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Lemon Cake Desserts Low Carb“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon Cake Desserts Low Carb