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Schweinefilet mit hausgemachter Rahmsoße und Spaghetti

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schweinefilet1
Spaghetti250 gr
Öl2 TL
Tomatenmark1 TL
Senf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
evtl. Chilli etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Thymian etwas
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in ganz feine Würfel schneiden, Knoblauch pressen und mit dem Öl in einem Topf oder einer Pfanne goldgelb anbraten.

    2.Tomatenmark, Senf und Chilli dazugeben und kurz mit andünsten.

    3.Mit der Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Paprikapulver abschmecken. Dann auf kleiner Stufe ca. eine halbe Stunde reduzieren lassen.

    4.Das Fleisch waschen und trocken tupfen, danach in der Pfanne von jeder Seite scharf anbraten. Danach in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und bei 80°C ca. 20 Minuten im Ofen schonend garen. Nach Belieben können auch in die Auflaufform noch zwei angedrückte Knobluachzehen gelegt werden.

    5.Während das Fleisch gart und die Soße reduziert die Nudeln nach Packunsanleitung kochen.

    6.Das Fleisch, wenn es innen schön rosa gegart ist in Streifen schneiden und zu der Soße geben. Die Spaghetti darin schwenken und dann mit etwas Thymian auf einem schönen Teller anrichten. Guten Apetitt

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    Rezept von Q****3
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