Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
frische Champignons in Scheiben | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten | 3 |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Sahne 30% Fett | 600 ml |
etwas Milch, falls die Sauce zu dick wird. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pasta al dente kochen, abgießen und im Topf warm halten. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Speck und Pilze darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Etwas Sahne einrühren und festgebackene Speckteile mit einem Holzlöffel vom Pfannenboden lösen.
2.Die restliche Sahne angießen und bei hoher Hitze 15 Min. kochen, bis die Sahne eingedickt ist- falls sie zu dick wird, mit etwas Milch verdünnen. Die Frühlingzwiebeln unterrühren. Die Soße über die Pasta gießen und gut durchmengen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
3.Ein einfaches rustikales Nudelgericht- aber sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Boscaiola-Panna-Pasta“