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Boscaiola-Panna-Pasta

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr.
Frühstücksspeck10 Scheiben
frische Champignons in Scheiben400 gr.
Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten3
Petersilie, gehackt1 EL
Olivenöl1 EL
Sahne 30% Fett600 ml
etwas Milch, falls die Sauce zu dick wird. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pasta al dente kochen, abgießen und im Topf warm halten. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Speck und Pilze darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Etwas Sahne einrühren und festgebackene Speckteile mit einem Holzlöffel vom Pfannenboden lösen.

    2.Die restliche Sahne angießen und bei hoher Hitze 15 Min. kochen, bis die Sahne eingedickt ist- falls sie zu dick wird, mit etwas Milch verdünnen. Die Frühlingzwiebeln unterrühren. Die Soße über die Pasta gießen und gut durchmengen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

    3.Ein einfaches rustikales Nudelgericht- aber sehr lecker!

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    Rezept von R****h
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