Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesebohnen weiß | 1 Dose |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomaten passiert | 1 Pck. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Knoblauchzehen und die gewürfelten Zwiebeln in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten, die passierten Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Die Bohnen aus der Dose über den Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. In den Topf geben, erwärmen und würzen. Mit den Kräutern bestreuen.
2.Wir essen es mit Brot, Fladenbrot oder servieren es zu Grillfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Weiße Riesenbohnen“