1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamicocreme (Anita Kupsch)

Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamicocreme (Anita Kupsch)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeere frisch500 Gramm
Pfefferkörner grün2 EL
Balsamico-Creme1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. In kleine Portionsgläschen füllen und jeweils mit etwas grünem Pfeffer und einigen Spritzern Balsamicocreme würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamicocreme (Anita Kupsch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich