Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamicocreme (Anita Kupsch)

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeere frisch500 Gramm
Pfefferkörner grün2 EL
Balsamico-Creme1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. In kleine Portionsgläschen füllen und jeweils mit etwas grünem Pfeffer und einigen Spritzern Balsamicocreme würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Kommentare zu „Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamicocreme (Anita Kupsch)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamicocreme (Anita Kupsch)