Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spargel frisch | 600 gr. |
| Eier Freiland | 12 Stk. |
| Schinkenwürfel | 200 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
| Petersilie gehackt | 4 TL |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8 g
Zubereitung
1. Waschen Sie den Spargel und schneiden Sie ihn in kleine Stücke , nun kochen Sie den Spargel in Salzwasser ca. 5 min .
2. Schlagen Sie je Omelett 3 Eier auf und verquirlen sie mit etwas Salz , Pfeffer und Muskat .
3. Geben Sie 50 gr Schinkenwürfel je Omelett in die Pfanne und ca. 150 gr Spargel , etwas Butter und dann die verquirlten Eier . Braten Sie das Omlett von jeder Seit leicht braun .
4. Bestreuen Sie die Omlett mit Petersilie . Vegetarier lassen einfach den Schinken weg .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom




















Kommentare zu „Spargelomelett“