Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Birnen | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Rotwein | 1 Liter |
Holundersirup | ⅛ Liter |
Honig | 3 EL |
Gewürznelken | 2 Stück |
Zimtstange | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 reife Birnen schälenund mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein mit Holundersirup, Honig, Gewürznelken und Zimtstange einmal aufkochen.,die Birnen einlegen und bei geringer Hitze ca.15-20 min. dünsten.Im Sud auskühlen lassen zu Eis oder Wildgerichten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Marinierte Birnen“