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eintopf aus Linsen und Rindfleisch

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen250 Gramm
Sellerieknolle100 Gramm
Frühstücksspeck50 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Öl4 EL
Rostbraten400 Gramm
Rotwein¼ Liter
Rinderbouillon Liter
Wacholderbeeren2 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Pfefferkörner4 Stk.
Senf scharf1 EL
Crème fraîche2 EL
Mehl1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck und den geschälten Sellerie kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel kurz anbraten, Sellerie und Speck dazugeben und ca 23 Minuten unter ständigem Rühren mitrösten. Das in 3 cm große Würfel geschnittene Fleisch hinzugeben und bei starker Hitze 2-3 Minuten mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und der Rinderbouillon aufgießen. Gewürze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca 10 Minuteb dünsten. Die Linsen in ein Sieb abgiessen und gut abschwemmen und unter den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Senf gut abschmecken, Creme Fraiche mit Mehl Verrühren und unterrühren. Nochmals einige Minuten köcheln. Zuletzt die Petersilie hinzufügen. BEILAGE: Semmelknödel

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    Rezept von Balthasaar
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