Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Spargel | 100 gr. |
| Gemüsebrühe - Spargelwasser ) | ¾ l |
| Kartoffeln | 150 gr. |
| Sauerrahm | 1 EL |
| Muskat | etwas |
| Kerbel | etwas |
| Salz | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
EiweiĆ0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
EiweiĆ0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Spargestangen schneiden , Kartoffeln würfeln. Im Spargelsud weichkochen. pürieren, evt.passieren, mit Sauerrahm verfeinern. Mit Kräuter pikant abschmecken. Spargelköpfe als Einlage geben.
2. Port.= 40 kcl = 1/4 l
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom















Kommentare zu āXY/ Feinsch - DiƤt - Suppen - Spargelsuppeā